Unser Dinkelbrot ist ein Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem vollen Korn. Gewicht: 1.000 g
Das Hofbrot ist ein Vollkornbrot aus Dinkel und Roggen. Es wird im 3-Stufen-Sauerteig-Verfahren hergestellt. Gewicht: 1.000 g
Roggenvollkornbrot aus frisch gemahlenem Korn nach dem 3-Stufen-Sauerteig-Verfahren. Gewicht: 1.000 g
Vollkornsauerteigbrot aus Dinkel und Roggen mit grob gehackten Walnüssen, Mandeln und Haselnüssen. Gewicht: 500 g
Würziges Mischbrot aus Roggen- und Dinkelvollkorn; die Oberseite ist mit ganzem Kümmel bestreut. Gewicht: 1.000 g
Vollkornmischbrot aus Roggen und Dinkel mit mindestens 10 % Leinsamen aus Europa. Gewicht: 650 g
Vollkornmischbrot aus Roggen und Dinkel mit mindestens 10 % Sonnenblumenkernen in und auf dem Brot. Gewicht: 650 g
Vollkornmischbrot aus frisch gemahlenem Dinkel und Roggen nach dem 3-Stufen-Sauerteig-Verfahren. Innen und außen befinden sich Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Haferflocken ( über 13 %). Gewicht: 750 g
Das Weizenbaguette aus Weizenmehl Type 630 wird ca. 60 cm lang und ist mit Hefe gebacken. Gewicht: 500 g
Der Hefelaib ist ein helles Hefemischbrot aus Roggen- und Dinkelvollkorn und Weizenmehl Type 1050. Es ist rund. Gewicht: 500 g